注册网站域名356bet

新闻资讯

您当前位置:广东闻彰律师事务所 >> 356bet代理网 >> 浏览文章

356bet代理网


  民一法律事务部:民一部主要为当事人处理侵权之诉、无因管理之诉、不当得利之诉等公民与公民之间的民事纠纷,民事代理业务为闻彰所的传统优势业务,该部门律师专业理论功底扎实,实践经验丰富,曾代理众多重大诉讼及非诉案件,采用团队合作与主办律师负责相结合的办案方式。部门具备完善的案件管理制度、法律服务质量监督制度、重大疑难案件集体讨论制度,能够为客户提供全方位高质量的法律服务。

 

  民二法律事务部:民二部主要为当事人处理经济纠纷、公司法律事务、合同审阅等事务,主要业务包括劳动关系处理、税务、反垄断及反不正当竞争、外商直接投资项目、中外合作(资)项目、其他公司事务等法律服务,民二部配备优秀的356bet足球现金网,闻彰律师凭借多年来的丰富执业经验,为着名公司、大中型国有企业、民营企业等众多客户提供综合法律服务。

 

  民三法律事务部:民三部主要为当事人处理按揭服务、房地产诉讼事务。主要业务包括土地一级开发;土地使用权招标、拍卖、挂牌;项目立项与项目公司设立、项目公司并购、项目收购与转让项目工程招标投标;项目工程设计、施工、监理、项目工程结算;物业销售、转让、租赁与物业管理;商业地产经营;房地产项目融资、房地产项目开发全流程法律风险管理等业务。作为一家大型的、综合性的律师事务所,闻彰聚集了一批优秀的房地产专业律师。把握政策前沿,及时、准确地为客户提供创新性、综合性的法律服务。通过与争议解决团队的密切合作,闻彰在房地产争议的解决方面也有丰富的经验。凭借对房地产各环节的充分了解,加上诉讼、仲裁律师对诉讼、仲裁程序的精到把握,闻彰有力地维护了客户的权益。

 

  民四法律事务部:民四部主要为当事人处理知识产权事务,主要业务包括企业专利战略方案的设计、拟定、风险诊断,企业专利战略分析;专利研发立项的调研等;专利诉讼,专利许可、质押与转让等;企业商标战略规划、诊断和商标管理方案等;商标申请、商标查询、调查,商标行政评审,驰名商标认定,商标侵权处理、商标诉讼等;与专利、商标有关的法律事务咨询;在现今商业环境下,知识产权保护已成为最重要的议题之一。闻彰所的知识产权专业团队由享誉业界的资深专家领衔,致力于为客户提供全方位的知识产权专业法律服务,一直处于知识产权服务领域的领先地位,成功代理了大量疑难、复杂和有重大社会影响的知识产权争议案件,在知识产权领域具有极高的知名度和良好的声誉。

 

  刑事辩护事务部:该事务部为本所最具实力的部门之一,刑辩团队由本所主任东莞律协执行会长骆世明领衔,骆会长的刑辩技巧在东莞乃至全省享有高度知名度,其356bet足球现金网毕业于中国一流法律院校,多数拥有刑法学、刑事诉讼法学硕士或以上学位,专业基础知识扎实,学术理论功底深厚,而且部分成员具有在公、检、法等国家机关从事刑事司法工作的丰富经验,专长于处理各类重大、疑难、复杂的刑事案件。近年来办理了大量的在广东省有巨大影响的大案要案,维护了当事人的切身利益。

 

  政府、企业顾问事务部:因闻彰律师专业知识扎实,工作态度认真负责,近年来不断被政府机关聘为法律顾问,主要业务包括为政府部门的重大决策提供法律意见,代理政府参加诉讼或处理涉及政府的非诉讼民事纠纷等其它纠纷,代表政府草拟、签订合同以及进行谈判,向政府提供国家有关法律信息,协助政府进行法制宣传教育,办理政府委托办理的其他法律事务;为企业起草、修订并代表企业参与合同谈判、为企业起草、修订人事管理制度、为企业起草、审阅经济类合同、劳动合同等合同、为企业员工提供法律培训、为企业日常事务提供专业法律意见。

分类:356bet代理网
原创文章如转载,请注明:转载自[广东闻彰律师事务所] http://www.gdwenzhang.com.cn/ywly_116.html
本文链接:http://www.gdwenzhang.com.cn/ywly_116-75.html
上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关信息