注册网站域名356bet

新闻资讯

您当前位置:广东闻彰律师事务所 >> 356bet足球现金网 >> 浏览文章

吴晶莹 律师


吴晶莹 律师

   吴晶莹律师,女,2006年通过国家司法考试,2007年开始从事律师行业至今。
  吴晶莹律师,系东莞市律师协会公益法律服务工作委员会委员,广东省妇女维权与信息服务站东莞分站律师团成员,担任东莞市多家企业、村民委员会、学校的法律顾问。
  吴晶莹律师从事律师职业多年,承办大量的民商事案件,具有丰厚的法律理论基础和丰富的办案实战经验,对法律职业有着执着的追求,坚持以专业的水准、勤恳就业的工作态度、认真细致的工作作风为当事人提供有效的法律服务,善于以女性谨慎细致敏感的触角处理案件解决纠纷。
  擅长的领域为:婚姻家庭、企业法律顾问、合同纠纷、债务债权、损害赔偿、劳动纠纷、交通事故、消费者权益的法律事务及诉讼。

 

分类:356bet足球现金网
原创文章如转载,请注明:转载自[广东闻彰律师事务所] http://www.gdwenzhang.com.cn/ryzs_14.html
本文链接:http://www.gdwenzhang.com.cn/ryzs_14-25.html
上一篇:陈跃明 律师
下一篇:钟维松 律师

相关信息